北方网数码频道 > 薄荷金版一加3下月底登陆美国:老美爱金色? > 正文

薄荷金版一加3下月底登陆美国:老美爱金色?

2016-06-17 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  一加科技近日针对高端市场推出了新款智能手机一加手机3。今年,许多手机生产商都采用了新技术,这让新机比上一代手机更具吸引力,而冰川灰版一加手机3正是搭载了最新的科技,其实,一加手机3还有薄荷金这种版本。不过,美国用户目前还不能在公司预订网页上购买到金色款。近日,一加科技联合创始人Carl Pei公布了薄荷金版在美国地区的上市时间。

  薄荷金版一加3下月登陆美国:老美也爱金色?

  薄荷金版一加3下月底登陆美国:老美爱金色?

  Pei表示,金色版一加手机3将在美国东部时间“7月下旬”问世。

  薄荷金版与冰川灰版售价相同,价格都在400美元左右。也就是说,美国用户只需在一个月后,便可一览薄荷金版一加手机3的真容了。不知道这款手机在登陆美国市场后,是否会出现供不应求的情况,有意者可随时查看公司零售日程,了解新机上市的具体时间。

  (Via:phonearena.com)

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲