北方网数码频道 > 卡司派上线在即 明星大牌纷纷“驾到” > 正文

卡司派上线在即 明星大牌纷纷“驾到”

2016-05-30 作者:搜狐 出处: 互联网 责编:wss
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  2016年垂直电商领域即将诞生的一匹黑马——卡司派平台正式上线,一个立足于轻奢人群视野,提供前沿消费资讯,以引导时尚品质生活为目标的限量版定制平台。

  

  国际大咖强势加盟

  不可否认,如今时代正在发生剧烈变化。经济的发展带动人民生活水平不断提高,人们对于生活的追求也不再仅满足于物质层面,“品质”、“个性”俨然成为大众主流消费观。基于此,全球领先定位轻奢、专做限量的线上交易平台卡司派应运而生。

  所谓轻奢就是追求细节的极致以及品质的保证。而卡司派就致力于此,只选择与有态度的品牌、艺人合作,而自有品牌E·CLAP更是匠心打造,严格把关产品的质量和设计细节,向粗制滥造say no!到目前为止,这个平台已经与包括兰博基尼(Automobili Lamborghini S.p.A.)、杜卡迪(Ducati Motor Holding S.p.A., NYSE:DMH)等多个国际大品牌建立了合作关系,并且也与多位明星、达人签订了合作协议,卡司派因此成了明星品牌的聚集地。

  

  知名品牌联袂设计

  在意大利乃至全世界,几乎没有人不知道兰博基尼的存在,她是时尚的,也是神秘的。此番,它与卡司派联名设计耳机、移动电源等3C领域产品,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更为丰富多彩的品牌产品选择。就自身产品而言,两者联合设计的耳机在外观与质量方面都力争完美,移动电源外观简洁大方,集时尚与实用于一体,堪称是意想不到的完美结合!

  

  同样是来自意大利的品牌,杜卡迪以追求卓越的性能及设计而闻名。此次它与卡司派联袂设计耳机、移动电源等产品,“自由”、“智能”、“时尚”是该系列产品的基本元素,在设计上偏向简约低调,于低调之中彰显一种高贵品质。

  

  我们愿意相信有态度的品牌聚合协作时,必将为消费者提供更加优质的产品与服务体验。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲