北方网数码频道 > 优步年中成绩单:上线城市达60个 > 正文

优步年中成绩单:上线城市达60个

2016-06-16 作者:wanghz 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  6月15日,全球移动出行平台优步在北京召开“为城市喝彩”年中战略发布会,会上总结了上半年的成绩单。

  据透露,2016年优步在中国迅速拓进二、三线城市,在中国的运营城市总数一年翻六倍,同时整体每单成本相比去年同期下降了80%。

  发布会上,中国优步高级副总裁柳甄表示,在去年年初,优步在中国仅有10个城市上线了应用,而前优步即将落地第60个城市。优步在今年5月底正式进入的郑州,在上线首日的行程就超过3万,上线一个月累计行程已超过100万。

  优步年中成绩单:上线城市达60个

  柳甄透露,运营效率持续提高和战略级产品拼车业务的快速增长,是优步在中国实现快速增长的秘诀。优步在二三线城市取得快速增长,除了有用户习惯已经形成、当地对于高效出行及就业岗位有巨大需求的因素,最主要原因是优步的运营团队已经非常成熟及了解中国市场、运营效率大大提升,进而使优步进入新城市的效率大大提高。

  柳甄认为要做产品创新,首先需要对本地市场有深入的了解和认知,打造能够解决本地实际问题的创新产品。在Uber全球产品团队有个概念叫做“中国首发”,任何新技术和新功能都会优先拿到中国市场测试,其他国家的产品技术团队会借鉴中国团队的测试结果和应用经验。

  “中国的发展对于优步全球增长是非常重要的一部分。我们非常有信心,优步在业绩增长上有优异表现,共享经济也将能够通过提供更好的出行方式来让世界变得更美好。”Uber 全球首席商务官 Emil Michael 现身发布会并透露,优步的战略产品拼车业务在中国15个城市上线、订单量每月已达到 3000万,基于优步拥有的全球资本及合作伙伴等资源,非常有信心优步在中国能够继续快速良好而快速的发展。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲