北方网数码频道 > 快的打车推出中高端用车品牌“一号专车” > 正文

快的打车推出中高端用车品牌“一号专车”

2014-07-09 作者:周文 出处: 比特网 责编:周文
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  经过几个月的试运行,快的打车近日正式推出了定位于中高端用户的“一号专车”,目前该业务已在北京、上海、杭州等几个大城市上线, 并计划在短时间内覆盖全国市场。

  快的打车及一号专车将作为快智集团旗下两个品牌继续独立运营,分别服务于大众及中高端两类用户群体。这也意味着,快的打车已成为了目前国内唯一既覆盖出租车、又同时提供商务专车的城市出行平台。

  截至目前,一号专车已与国内数百家大中型正规汽车租赁公司合作,通过严格的审核机制来保证车辆来源的合法性与安全性。所有驾驶员都要通过专业劳务公司提供并备案以保证安全驾驶,同时保证透明的价格体系。

  与快的打车现有的出租车业务相比,一号专车的服务人群和价格体系都有不同的定位,其服务车辆分为经济型、舒适型、商务型及豪华型四类,包括大众、通用、宝马及奥迪等,服务价格也因车型的种类而不同,目的为中高端人群提供个性化的出行服务。

  快的打车CEO吕传伟表示,“快的打车和一号专车的发展速度都超过了我们之前的预期,目前各项业务的月度营收都已超过千万级人民币。由于用户群定位不同,快的打车和一号专车两大品牌未来将保持独立运营。”

  一号专车总经理李祖闽表示,“作为中高端用车品牌,一号专车在提高运能供给的同时,还可以为用户提供高品质的差异化服务,让用户拥有更多的城市出行选择。一号专车作为垂直业务,将依托于快的打车平台保持高速发展。”

  数据显示,快的打车目前已占据国内打车软件行业60%的市场份额,覆盖包括香港在内的全国近300个城市,并在其中100多个城市设有快的司机服务站,这些基础优势将为一号专车后的续发展提供更多便利。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲