北方网数码频道 > TI6中国区预选赛完美落幕 八月开启正赛 > 正文

TI6中国区预选赛完美落幕 八月开启正赛

2016-07-01 作者:佚名 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  在历经为期四天紧张激烈的比赛之后,由完美世界承办的2016年国际邀请赛中国区预选赛已于6月29日落下帷幕,淘汰赛冠军VG.R战队和积分循环赛第一名WINGS战队携手进入2016国际邀请赛正赛,淘汰赛亚军Ehome战队进入外卡赛。他们将与直接受邀的LGD战队和Newbee战队一同前往西雅图钥匙球馆。完美世界副总裁顾黎明先生也亲自上台为选手颁奖并且为即将出征西雅图的中国军团加油助威。本次比赛华丽酷炫的舞台效果,紧张激烈的比赛和贴心周到的服务赢得了来自参赛选手以及观众的掌声与好评。

  TI6中国区预选赛完美落幕 八月开启正赛

  在中国区预选赛圆满落幕的同时,选手们也都已经开始为八月的2016国际邀请赛主赛事开始了紧锣密鼓的准备。据在比赛间隙接受采访的完美世界副总裁顾黎明先生透露,完美世界做为中国区的运营商马上将会开启针对新老玩家的TI季系列活动,内容丰富奖品丰厚,关注赛事的玩家朋友一定不要错过。

  至此,四个赛区的预选赛已经结束,直接前往西雅图的队伍已经产生。

  TI6中国区预选赛完美落幕 八月开启正赛

  中国区:

  冠军:Wings

  亚军:VG.R

  季军:EHOME

  美洲区:

  冠军:EG

  亚军:DC

  季军:coL

  欧洲区:

  冠军:Secret

  亚军:Alliance

  季军:Escape

  东南亚区:

  冠军:TNC

  亚军:Fnatic

  季军:Execration

  2016年国际邀请赛的比赛信息以及2016国际邀请赛勇士令状的最新内容将通过完美世界DOTA2官网,微博,微信,合作媒体等渠道陆续公布,尽请期待!

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲