北方网数码频道 > Maze Alpha正式开售 > 正文

Maze Alpha正式开售

2017-06-16 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  自去年小米MIX发布以来,全面屏设计就已经成了一种智能机设计趋势。LG G6紧随其后,三星S8的全面屏更是惊艳到了粉丝。其实除了小米MIX,在今年初一款神秘的国产机也采用全面屏设计,这款神秘的国产机其名为Maze Alpha,日前已经开始接受预定。

  1225元!国产全面屏手机Maze Alpha正式开售

  1225元!国产全面屏手机Maze Alpha正式开售

  据悉,Maze Alpha的外观与小米MIX十分相似,屏幕占据了整个正面的绝大多数面积,区别在于Maze Alpha屏幕顶部设计有传统的听筒,并且Alpha配备了双后置摄像头,而小米MIX则是把前置摄像头放置在了手机的下端。

  1225元!国产全面屏手机Maze Alpha正式开售

  1225元!国产全面屏手机Maze Alpha正式开售

  在其他配置方面,Maze Alpha采用了6.0英寸1080P显示屏,搭载联发科Helio P25处理器,内置4GB RAM+64GB ROM(有6+128可选),前置500万像素摄像头,后置1300万+500万像素双摄像头,电池容量为4000mAh,预装Android 7.0系统。

  目前该机售价为179.99美元(约合人民币1225元),就也意味着千元机全面屏时代来袭。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲