北方网数码频道 > 阿里巴巴全资收购大麦网 发力大文娱版块 > 正文

阿里巴巴全资收购大麦网 发力大文娱版块

2017-03-21 作者:Cecilia 出处: 天极网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  去年,阿里巴巴宣布正式成立“阿里巴巴大文娱版块”。该版块囊括了阿里巴巴集团旗下的阿里影业、合一集团(优酷土豆)、阿里音乐、阿里体育、UC、阿里游戏、阿里文学、数字娱乐事业部。现在,该板块的力量又得到了壮大。

  

  阿里巴巴全资收购大麦网 发力大文娱版块

  就在今日,阿里巴巴集团宣布将全资收购大麦网,双方已有长达3年的投资关系,后者为中国最大的演出票务平台,其市场份额占国内可市场化票务部分70%以上。据报道,在收购完成后,大麦网将成为阿里分销其媒体内容,并加入阿里巴巴的大文娱版块,与阿里音乐业务打通,整合打通线上线下资源,专注发展文化娱乐产业。

  据报道,阿里巴巴副总裁、阿里文化娱乐集团秘书长张宇将出任大麦网CEO。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲