北方网数码频道 > 假后回归工作 雅致家居音箱点缀休闲生活 > 正文

假后回归工作 雅致家居音箱点缀休闲生活

2012-10-12 作者:冯云军 出处: 天极网硬件频道 责编:小水
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  今年最后的长假已然结束,不管你在这八天里是怎样度过,或出外旅游或宅在家中,也不管你在这八天中心情如何,或愉悦或烦恼,在回归上班生活的近两天,你一定会忍不住怀念这个轻松的假期。但那已是过去,我们应该着想于享受工作日的闲暇时间,让悠闲的居家生活抚慰上班的辛苦。在家中,看电视、听音乐、观电影是最普遍的娱乐方式,这三种活动的进行都离不开音箱!选购一款品质良好的音箱是很重要的,在这款音箱上能得到更多点缀家居功能那时更好不过了,今天就为大家推荐几款不错的家居音箱,他们或典雅或纯美或清新甚至或硬朗。

假后回归工作 雅致家居音箱点缀休闲生活

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲