北方网数码频道 > 足够优秀 GALAXY Tab S被赞应用内容超苹果 > 正文

足够优秀 GALAXY Tab S被赞应用内容超苹果

2014-07-30 作者:Fz 出处: 天极网 责编:付争
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  近期,三星GALAXY Tab S凭借最为先进的显示技术Super AMOLED炫丽屏、极致轻薄的机身设计,以及丰富多样的优质内容赢得众外媒的一致好评。有媒体认为,三星GALAXY Tab S的出现,意味着iPad将面临一次强大的挑战。


三星GALAXY Tab S 10.5和GALAXY Tab S 8.4

  财经媒体《今日美国》发表文章称:“GALAXY Tab S 采用了惊人、华丽、诱惑的Super AMOLED炫丽屏,这使得它不仅仅拥有高分辨率,而且成为了三星平板电脑中最轻、最薄的产品。特别是它还整合了丰富的优质内容,另外与手机互联的呼叫转移功能也非常实用。”

  《华尔街日报》发表评论:“三星将智能手机的成功经验移植到了平板电脑GALAXY Tab S中。它的配置比苹果更高,营销方面也具有侵略性,而且还支持指纹识别、多用户模式等功能,是iPad真正的竞争对手。”

  科技博客Business Insider认为:“三星最新推出的旗舰级平板电脑GALAXY Tab S拥有足够的优势去跟ipad展开竞争。大且艳丽的Super AMOLED炫丽屏是它最大的卖点。此外, GALAXY Tab S的外观设计也尽显了高端大气。”

  《福布斯》在评测中说:“三星电子终于给那些Android平台粉丝提供了可对抗iPad的产品—GALAXY Tab S。它比iPad mini更轻薄,外观设计尤为杰出,与市场上的产品形成了鲜明对比。”

  科技网站Tech Crunch认为GALAXY Tab S是具有创新意义的产品,是真正的旗舰级平板电脑。他们在评论中称:“GALAXY Tab S在视频和多媒体内容方面进行了最优化处理。三星在该平板电脑中还搭载了诸多功能和内容,不逊于苹果的应用生态系统。”

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲