北方网数码频道 > Vivo X9自拍样张曝光 > 正文

Vivo X9自拍样张曝光

2016-11-11 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  手机的拍照功能似乎成为了手机制造商的永恒话题。

  在国产智能手机制造商中,Vivo的拍照技术可以说是数一数二的。公司将会在本月16日在北京水立方召开发布会,新品Vivo X9及Vivo X9 Plus都将在发布会上亮相。

  据报道,Vivo X9前置2000万像素+800万像素的双摄像头系统,并配置有柔光灯,而这款手机的主摄像头像素则为1600万。其中2000万像素摄像头采用与索尼联合研发的IMX376传感器。

  而Vivo X9 Plus得摄像头配置与Vivo X9完全一致,并非传闻中的后置双摄系统。

  现在,这款手机的自拍样张已经浮出了水面,从图片来看,该机的背景虚化功能相当不错。

  Vivo X9自拍样张曝光 背景虚化功夫了得

  Vivo X9自拍样张曝光 背景虚化功夫了得

  Vivo X9自拍样张曝光 背景虚化功夫了得

  Vivo X9自拍样张曝光 背景虚化功夫了得

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲