北方网数码频道 > 传三星或今夏推Tizen系统智能手表:可独立通话 > 正文

传三星或今夏推Tizen系统智能手表:可独立通话

2014-05-24 作者:周文 出处: 比特网 责编:周文
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  比特网(ChinaByte)5月24日消息,据《华尔街日报》报道,三星电子计划在今后几月推出一款Tizen系统智能手表,其无需与智能手机就可进行通话,这是目前已面世的大多智能手表都不具备的功能。该产品或于晋南6月或7月发布。

  知情人士透露,三星正在与美国、韩国和欧洲的运营商就这款手表手机展开谈判,希望在今年6月或7月发布该产品。

  除可独立接打电话之外,该智能手表还可拍摄照片、收发邮件,并内置GPS、蓝牙和心脏监控仪。

  知情人士拒绝透露该设备的名称,也不肯透露用户是否需要将手表凑到嘴边来接打电话。

  三星目前拥有4款智能手表,包括采用Android系统的Galaxy Gear和搭载Tizen平台的Gear2.。该公司还投放了大量的广告来推广这些设备。

  不过,这些产品都需要与智能手机绑定才能拨打电话和上网冲浪。而这款最新的手表手机则配备独立的SIM卡,并将成为少数几款具备独立电话功能的智能手表——其余与之类似的产品都来自不知名厂商。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲