北方网数码频道 > 三星将推出其第六款智能手表:或名Gear S > 正文

三星将推出其第六款智能手表:或名Gear S

2014-07-31 作者:周文 出处: 比特网 责编:周文
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  比特网(ChinaByte)7月31日消息,在推出五款智能手表并未获得预期影响力之后,近日,三星向美国专利商标局(USPTO)申请注册“Gear S”商标,意欲推出第六款智能手表。

  据三星爆料网站SamMobile推测,Gear S很有可能就是一直传闻的Gear Solo——第六款智能手表。此次“Gear S”商标的申请材料中,并没有相关设备方面更多细节流出,但根据三星以往命名规律,由于“Gear”是三星旗下可穿戴设备的统一代号,而这次被曝光的设备很有可能是其第六款智能手表。

  根据此前传闻,Gear Solo能装SIM卡,支持移动网络,不需要连接手机进行数据接收。鉴于三星对于可穿戴设备市场的野心,Gear Solo最有可能采用的操作系统是其自家Tizen平台。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲