北方网数码频道 > 卫哲 加盟好耶集团任独立董事 > 正文

卫哲 加盟好耶集团任独立董事

2011-12-15 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:王磊
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  12月15日消息,好耶集团今日对外宣布,卫哲以独立董事的身份正式加盟好耶集团。

  卫哲1993年从上海外国语大学毕业后,先后任职于万国证券、 “普华永道”、东方证券。2000年出任百安居(中国区)执行副总裁兼财务总监,2002年出任百安居(中国区)总裁。2006年加盟阿里巴巴,任阿里巴巴集团执行副总裁、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司CEO。现为嘉御基金创始合伙人和董事长。

  “我很荣幸能受邀担任好耶集团独立董事。好耶作为中国最大的互联网营销解决方案供应商,十多年来积累了最先进的互联网营销技术和最广泛的优质客户。未来几年将是互联网营销和电子商务持续高速增长期。我相信好耶能继续领军这一领域,希望我能为此作出应有的贡献。” 卫哲以其贯有的谦虚来描述他新的任职。

  对于卫哲的加盟,好耶集团首席执行官陈恂博士表示:“我们非常高兴卫哲能够加盟好耶集团。 我们相信,卫哲深厚的互联网与传统企业的管理经验,以及敏锐的商业洞察力,都将给正处于高速发展的好耶带来不可估量的巨大价值。这也是好耶集团在技术化、产品化战略发展方向上非常重要的一步。”

  好耶成立于1998年,是中国领先的数字互动营销综合解决方案提供商,致力于让中国互联网的每一个流量实现最大价值,并为客户提供网络营销技术、精准营销平台以及数字整合营销等服务。好耶集团目前在上海、北京、深圳、广州、成都、西安、杭州、南京、美国都设有分支机构,共拥有超过1000名的雇员。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲