北方网数码频道 > 新版Apple Music将发布 或与iTunes商店分离 > 正文

新版Apple Music将发布 或与iTunes商店分离

2016-06-16 作者:熊嫒 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  按照苹果公司惯例,每年的WWDC全球开发者大会,苹果除了更新iOS、Mac OS X、TV OS以及Watch OS等生态系统外,还将带来不少的软件更新和开发者工具。据称,苹果还将在WWDC 2016大会上推出全新改版的流媒体音乐服务Apple Music。

  在改进版Apple Music应用中,苹果将强化显示音乐专辑封面功能Album Art,但将降级音乐社交功能Connect,集成扩展的Beats串流音乐服务。

  新版Apple Music将发布 或与iTunes商店分离

  新版Apple Music将发布 或与iTunes商店分离

  同时,改进版Apple Music还将采用基于黑白色调的简约设计取代当前缤纷色彩/透明的设计;界面更整洁,专辑封面的显示比例变大;并支持歌词显示功能,歌词和歌曲同步显示。

  另外,改进版Apple Music应用将于iOS10系统一同发布,届时苹果或将把Apple Music应用与iTunes音乐商店分离,苹果还将开展大规模广告活动推广Apple Music服务。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲