北方网数码频道 > 10大热门电子产品:Kindle Fire居首4S第二 > 正文

10大热门电子产品:Kindle Fire居首4S第二

2011-12-19 作者:驱动之家 出处: MSN数码IT 责编:王双
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  在Google近日发布的2011年度最热门搜索关键词排行榜中,包括了“电子产品”子榜单。这项子榜单排名首位的是亚马逊所生产Kindle Fire平板电脑,苹果iPhone 4S智能手机第二,其他上榜者还包括宏达电(HTC)生产的三款智能手机以及苹果iPad 2等等。

  该子榜单体现了美国网民对2011年所市场上所现身电子产品的关注情况。换句话说,每当有新款电子产品上市后,网民将通过Google搜索查找该产品的资讯和相关介绍。以苹果iPhone 4S为例,该产品于今年10月发布后,立即引起了网民们的极大关注。

  以下为Google 2011年度最热门电子产品搜索关键词排行榜:

  1、Kindle Fire(亚马逊所生产平板电脑)

  


  亚马逊宣布推出售价低于200美元的Kindle Fire平板电脑后,使业界人士和消费者感到震惊。虽然Kindle Fire的功能没有苹果iPad那么完善,但低廉的价格,已使Kindle Fire销量高达数百万部之多。

  2、iPhone 4S

  


  在谷歌2011年度最热门搜索关键词排行榜的智能手机子榜单中,苹果iPhone 4S高居首位。按照以往惯例,苹果通常于每年夏季发布新款iPhone,但今年却推迟到10月才发布,因此该产品引起了网民们的极大关注。

  3、Sidekick 4G(T-Mobile所发售智能手机)

  


  美国移动运营商今年重启了Sidekick品牌,并将其作为新款Android手机的商标。与最初款Sidekick产品一样,新款Sidekick也是滑动显示屏后,可看到一个完整键盘。该产品的目标用户群为年轻用户,以及那些经常发短信、手机聊天以及频繁收发电子邮件的成年人用户。

  4、HP Touchpad

  


  惠普今年7月推出TouchPad,当时售价为499美元,但销量一直不尽如人意。今年8月惠普宣布,将停止平板电脑产品的后续开发,并对已生产的TouchPad进行“甩货”处理,售价降至99美元,从而使已生产的TouchPad很快销售一空,并使惠普在美国平板电脑市场占据17%份额。

  5、HTC Thunderbolt

  


  Thunderbolt成为可在美国移动运营商Verizon无线4G LTE网络中使用的首款智能手机。尽管Thunderbolt存在电池续航时间的问题,但该产品今年春季在美国上市后,立即受到了消费者的关注。

 

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲