北方网数码频道 > 安卓7.0这项重磅功能被干掉 谷歌称时机未到 > 正文

安卓7.0这项重磅功能被干掉 谷歌称时机未到

2016-06-17 作者:太平洋电脑网 出处: 互联网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  iPhone 6s推出了3D Touch这个新交互方式,让传统的触摸方式变得更加立体有层次。而对于如此的重磅功能,有安卓厂商在3D Touch推出前,就已经抢先提供了自家的压感触控功能。然而从根本上Android系统底层并不支持它,所以导致很多软件没法适配,这就导致噱头作用远 远大于实际使用价值。

  

  正当不少安卓手机厂商盼望引入压感触控这项功能的时候,今天谷歌发布了Android N第四预览版,同时还发现了压感触控被彻底取消了,很多网友纷纷表示不解,这是为什么呢?

  

  不过其实之前谷歌就已经预告了,由于压感触控还没有达到必须使用的新高度,所以他们先暂缓推出这项功能,所以我们就看到了谷歌在Android 7.0上删除了压感触控开发接口。不过,iPhone 6s的用户真的经常用到3D Touch吗?安卓用户的你也十分期待这项功能?

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲