网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:北方网数码频道 > 春节攻略:教你一句话“秒杀”七大姑八大姨>

春节攻略:教你一句话“秒杀”七大姑八大姨

2016-02-04 16:39:50作者:出处:52pk.com责任编辑: 分享至微博

羊辞旧岁山佩玉,猴接新年日流金。又到了一盼就是一年的阖家团圆之日。然而依旧单身的你终身大家也成了家人最为关切的事情,免不得要承受家长DEBUFF,还有七大姑八大姨的盘问。

最近小编因为沉迷支付宝春晚红包活动,接触到了此次数亿现金红包的唯一品牌合作游戏《征途》,才发现,《征途》中原来蕴含着那么多一句话呛死七大姑八大姨的“武林绝学”。下面就让小编亲自传授大家春节如何反击七大姑八大姨。

春节攻略:教你一句话“秒杀”七大姑八大姨

Q1:有对象了吗?

应答:我在《征途》认识了一个人,觉得还不错,已经情缘了,不过暂时还没考虑奔现,还需要给彼此多一点的时间了解,他对我很好,今年《征途》支付宝抢红包他送我好多福字。阿姨,叔叔给你送福了吗?

诶,对了,阿姨,我最近看见您女儿最近朋友圈一直跟一个叫“亲爱的”的人互动频繁,是不是男朋友吖?这么早就有男朋友了,将来一定有出息!(微笑)

春节攻略:教你一句话“秒杀”七大姑八大姨

Q2:什么时候结婚呀?什么时候抱孩子?

应答:结婚啊,我们还早呢,我还小,我妈也不急,再说呀,现在时代变迁快,“先成家后立业”这种早就过时了呢!再说现在都讲究个女孩子经济独立,不趁年轻拼搏一下,老了才能享福不是?

对了~阿姨,听说您儿子结婚好久了,怎么还没动静呢?是不是身体不舒服啊,这念头工作压力太大,身体不舒服也是正常的,要早点去看哦,不过千万不要相信什么“祖传秘方”,那个都是迷信。

咿?又有人给我送福了,好开心呀,今年巨人《征途》的大红包我一定能抢好多!

春节攻略:教你一句话“秒杀”七大姑八大姨

Q3:工作怎么样呀?工资多少呀?

应答:工作挺好的,来这家公司有一段时间了,也在慢慢成长,阿姨啊,我们这代人呢不像你们这老一辈的就想着上班喝茶下班带娃,我们得攒经验,攒了经验才能涨工资不是?再说年底还有抢红包的活动,我就等着除夕晚上的《征途》红包呢!

诶,阿姨,听说最近股市又跌啦,今年股票挣钱了吗?

春节攻略:教你一句话“秒杀”七大姑八大姨

Q4:成绩怎么样呀?有没拿奖学金呀?

应答:阿姨,您也知道像我们这种计算机专业,最不缺的就是学霸了。尤其是我们班啊,回回平均分学院第一啊,优秀集体都拿了好几回了,怎么说我也是为这第一做出了贡献的对吧?

对了,您今年退休了吧,退休金拿多少呀?

春节攻略:教你一句话“秒杀”七大姑八大姨

Q5:你老在说的《征途》红包是什么啊?

应答:哦~这个是巨人《征途》跟支付宝合作的一个抢红包的活动,除夕当晚会在春晚上进行互动,活动很多种,一个是集福字一个是现场咻一咻,而且福字可以提前集起来,然后当晚就会发好多现金红包,你可以抢到你的账户里面。阿姨,我先教你下载,然后再……

春节攻略:教你一句话“秒杀”七大姑八大姨

虽然或许这些“拷问”都没有恶意,但是每年每年地被问也实在是招架不住。所以,该吹的牛还是要吹起来,该善意反击的还是得先发制人啊!然而身为小辈也不必太过计较,像小编这样有为青年,才不会被困于区区“春节大拷问”呢。多多研究一下巨人《征途》支付宝春晚抢红包的活动,为除夕当夜的活动做足准备吧。

春节期间除了抢《征途》支付宝红包,即刻登录《征途》、《征途2》和《征途口袋版》游戏内参与新年红包活动,还有更多红包等着你,开心玩转线上线下全民大联欢!

热门推荐

  此外,我们还发现了一个更好玩的游戏,是根据三国故事改编的,名字叫做蜀汉北伐。模拟三国里面人物角色做战的游戏,攻略性和故事情节都很赞,是目前市面上Html5游戏中的顶尖游戏。如果感兴趣可以点进去体验一下(www.wetogame.com 微信号:wetogame 关注即送价值10元的1000微游币,还可以赢 Apple Watch)。

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集