网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:北方网数码频道 > “游戏大神”假热情与旅客聊天 偷走行李电脑>

“游戏大神”假热情与旅客聊天 偷走行李电脑

2016-02-02 10:42:22作者:佚名出处:52pk.com责任编辑: 分享至微博

【52PK 2月2日消息】昨日上午,旅客小王在厦门站向巡查的陈警官报案称,自己的行李突然被一名陌生男子拿走了。  

旅客小王告诉民警,当时他在火车站候车室玩手机游戏打发时间,旁边一名男子自称是“游戏大神”,给了他不少指点。“对方还掏出自己的手机,炫耀他的游戏排名。我就请他秀几把,他马上同意了。”小王说,后来“游戏大神”玩了一会儿,说口渴想喝饮料,他就起身去买饮料,但是买完饮料回来后,不仅“游戏大神”不见了,自己的电脑和行李也都不翼而飞。  

“游戏大神”假热情与旅客聊天 偷走行李电脑

根据小王描述的嫌疑人模样,警方详细查看了监控视频。15分钟后,民警在二楼候车室的洗手间抓获了这名“游戏大神”,帮小王找回了失窃的行李。  

目前正值铁路运输的客流高峰期,民警说,不法分子常常借老乡身份套近乎,再趁机盗窃,返乡的外来务工人员候车时,要把自己的行李放在自己的视线范围内,不要轻易相信“老乡”来帮你看管;上车后,不要将存放现金的上衣挂在衣帽钩上;上卫生间时,不要委托陌生人看管行李,贵重物品要随身携带;在火车上不要随意吃陌生人给的食物,当心小偷同伙设下圈套。

热门推荐

  此外,我们还发现了一个更好玩的游戏,是根据三国故事改编的,名字叫做蜀汉北伐。模拟三国里面人物角色做战的游戏,攻略性和故事情节都很赞,是目前市面上Html5游戏中的顶尖游戏。如果感兴趣可以点进去体验一下(www.wetogame.com 微信号:wetogame 关注即送价值10元的1000微游币,还可以赢 Apple Watch)。

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集